//

veryti

148084C9DEA1AE1725A16C3AB62FB747

Senin, 05 Juli 2010

Manfaat bahan makanan organik






S

aat ini kesadaran masyarakat akan pola makan sehat mulai meningkat,terlihat dengan kecendrungan memilih bahan makanan organik. Tetapi memang agak mahal tapi gizyNya optimal.

Sayuran dan buah organik di tanam tanpa pestisida dan pupuk kimia,sehingga kandungan mineralnya lebih baik, sayuran seperti kubis,selada,tomat kandungan mineral kalsium,pospor,dan magnesium juga lebih tinggi.

Dari sisi cita rasa, bahan makanan organik juga lebih lezat,lebih renyah,lebih sehat dan juga lebih tahan lama

Selain unggul dari segi nutrisi dan cita rasa, bahan makanan organik juga bebas bahan residu pestisida dan bahan kimia berbahaya lainnya sehingga bisa menekan timbulnya risiko kanker

0 komentar:

Posting Komentar

apa tanggapanmu tentang topik ini?
mari suarakan suaraMu!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More